Мех белой норки — теперь в нашем магазине

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в pocket
Поделиться в email
В каталоге продукции нашего магазина – пополнение: мы рады предложить нашим покупателям еще одну позицию – элитный мех белой норки от зверосовхоза «Салтыковский». Белый мех норки – это ценный меховой полуфабрикат, из него шьют самую роскошную, теплую и стильную меховую одежду.

В каталоге продукции нашего магазина – пополнение: мы рады предложить нашим покупателям еще одну позицию – элитный мех белой норки от зверосовхоза «Салтыковский». Белый мех норки – это ценный меховой полуфабрикат, из него шьют самую роскошную, теплую и стильную меховую одежду. Благодаря натуральному, белому, природному окрасу, мех отличается мягкостью и пластичностью, а готовые изделия выглядят особенно эффектно и презентабельно. Белоснежные норковые шубки, палантины и манто, сшитые из меха, стали настоящей классикой зимнего женского гардероба!

Но главное преимущество этого мехового полуфабриката – это возможность окрашивания меха в красивые светлые оттенки. Именно из белой норки получают мех необычных нежных и ярких тонов – бирюзового, розового, пудрового, ирис  и многих других цветов. Одежда из цветного меха всегда привлекает внимание, и помогает внести яркие краски даже в самый сдержанный и строгий гардероб.

Купить партию мехового нетонированного полуфабриката вам помогут наши консультанты: специалисты ответят на все вопросы, касающиеся цены и качества меха, и сформируют ваш заказ. Услугу пошива меховой одежды предоставляют многие ателье и дома мод: в разделе «Партнеры» на нашем сайте вы найдете специалистов, готовых сшить для вас по-настоящему эксклюзивное меховое изделие. Индивидуальный пошив одежды – это возможность одеваться в оригинальные дизайнерские изделия, сшитые точно по вашим меркам.

Будьте красивыми!

Нам — 88 лет!

Племенной зверосовхоз «Салтыковский в этом году отмечает 88-летие. Следите за нашими новостями и акциями на наших официальных страницах в социальных сетях.

Последние записи

Мы в социальных сетях

Презентация меха
соболя «Салтыковский 1»