Зверосовхоз «Салтыковский» представит свою продукцию на международном аукционе Saga Furs

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в pocket
Поделиться в email
Зверосовхоз «Салтыковский» представит свою продукцию на международном аукционе Saga Furs
На международном аукционе Saga Furs зверосовхоз «Салтыковский» участвует уже второй год — опыт прошлого года показал, что продукция нашего зверохозяйства пользуется высоким спросом у покупателей, желающих приобрести меховое сырье премиального качества.

На международном аукционе Saga Furs зверосовхоз «Салтыковский» участвует уже второй год — опыт прошлого года показал, что продукция нашего зверохозяйства пользуется высоким спросом у покупателей, желающих приобрести меховое сырье премиального качества. На аукционе Saga Furs 2018 года была реализована крупная партия ценной пушнины российского производства — мы рассчитываем и в дальнейшем выставлять свою продукцию на этом аукционе. На торгах в Финляндии наш зверосовхоз представит мех норки и элитный мех соболя породы «Салтыковская 1» — уникальная порода была выведена, благодаря кропотливой селекционно-племенной работе наших сотрудников.

Аукцион Saga Furs состоится в период с 17 по 20 декабря в финской столице — городе Хельсинки. Для осмотра мехового сырья и знакомства с продукцией нашего зверосовхоза приглашаем специалистов посетить наш стенд — осмотр пройдёт с 17 по 18 декабря. Торги пушнины запланированы на 19 и 20 декабря — в это время вы сможете купить по-настоящему качественный мех российского соболя.

Пушнина реализуется лотами, состоящими из сырья премиального качества: на торги выставлен мех соболя коллекции 2019 года — сырье имеет различную седину. К продаже также представлены топ-лоты, все сырье имеет необходимую сертификацию аукциона. Все вопросы, касающиеся качества и возможности приобретения меха, вы можете задать по телефону +7 985 000-59-92. Ждем вас на аукционе — здесь вы можете приобрести эксклюзивный мех от старейшего российского производителя!

Нам — 88 лет!

Племенной зверосовхоз «Салтыковский в этом году отмечает 88-летие. Следите за нашими новостями и акциями на наших официальных страницах в социальных сетях.

Последние записи

Мы в социальных сетях

Презентация меха
соболя «Салтыковский 1»