Производство меха и кожи

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в pocket
Поделиться в email
A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Производство меховых изделий, которые в последующем будут защищать нас от холода, происходит на самом современном оборудовании. Различные изделия из меха и кожи имеют разные характеристики. В зависимости от вида меха, а также от особенностей кожи могут меняться технологии производства. Стоит знать о том, что сегодня используются самые современные технологии, которые обеспечивают качество и надежность таких изделий.

В частности, в процессе изготовления изделий из натуральной кожи, или же из натурального меха могут использоваться такие технологические приспособления:

  • Специальные машины, которые позволяют делать зигзагообразную строчку.
  • Машины для подшивочных работ.
  • Полуавтоматы для изготовления петель и пуговиц.

Конечно, далеко не все производители отдают предпочтение именно такой технологической оснащенности. Некоторые из них стараются делать максимум работы руками. И, конечно же, ручная работа будет стоить дороже. Вообще, стоимость подобных изделий зависит именно от процесса производства. Конечно же, если не брать в расчет стоимость самого меха или кожи.

Нам — 88 лет!

Племенной зверосовхоз «Салтыковский в этом году отмечает 88-летие. Следите за нашими новостями и акциями на наших официальных страницах в социальных сетях.

Последние записи

Мы в социальных сетях

Презентация меха
соболя «Салтыковский 1»