Покраска меха: чем красить изделие?

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в pocket
Поделиться в email
A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Сегодня меховые изделия являются достаточно популярными, особенно в тех регионах, где зимой столбик термометра опускается до рекордно низких температур. Именно поэтому очень важно купить качественный материал. Однако бывает так, что качественное меховое изделие со временем начинает терять привлекательный внешний вид, тускнеет. Решить эту проблему можно, достаточно лишь покрасить мех.

Так что не спешите выбрасывать свои меховые изделия и бежать в магазин за новой шубой. Сегодня мы расскажем вам о том, как же покрасить меховое изделие. А самом деле, процесс этот достаточно простой. Покраска меха включает в себя несколько этапов, а также производится с использованием ингредиентов, которые каждый сможет найти у себя в доме.

Для покраски мехового изделия можно использовать обычную краску для волос. Выбираем цвет немножко темнее того, в который ранее была окрашена ваша шуба.

Сначала необходимо найти небольшой кусочек меха и попробовать нанести краску на него. Если вы увидите, что цвет получается именно таким, как вы хотели, тогда можно пробовать красить и шубу. В противном же случае лучше воздержаться, поскольку результат может быть совершенно неожиданным.

Нам — 88 лет!

Племенной зверосовхоз «Салтыковский в этом году отмечает 88-летие. Следите за нашими новостями и акциями на наших официальных страницах в социальных сетях.

Последние записи

Мы в социальных сетях

Презентация меха
соболя «Салтыковский 1»