Вязание из меха

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в pocket
Поделиться в email
A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Сегодня вязаный мех является достаточно популярным товаром, а также очень необычным. Может использоваться как для декорирования отдельных элементов зимней верхней одежды, так и для создания отдельных изделий. Например, из вязаного меха сегодня производятся меховые шапки, а также накидки и жакеты. В общем, выбор ничем не ограничен, а вот внешний вид такого материала очень и очень приятный, кроме того, он обладает еще и неплохими характеристиками.

Изделия из вязаного меха по характеристикам практически ничем не отличаются от изделий из обычного меха. Однако стоит отметить, что иногда изделия из вязаного меха могут оказаться более удобными, нежели обычные меховые.

Представьте себе, что вы купили жакет или шарф из вязаного меха. Такой материал не будет соскальзывать с плеч, будет приятно носиться.

Вязание меха происходит путём нарезания на полоски меха, и  дальнейшего их навязывания на специальную сетку. Сетка в данном случае является каркасом и основой всего изделия. Изделия могут иметь различный вид, также форму. Кроме того, возможно создание даже шуб из этого материала.

Нам — 89 лет!

Племенной зверосовхоз «Салтыковский в этом году отмечает 89-летие. Следите за нашими новостями и акциями на наших официальных страницах в социальных сетях.

Последние записи

Мы в социальных сетях

Презентация меха
соболя «Салтыковский 1»