Опубликовано

Продажа молодняка норки

Рады сообщить, что в Зверосовхозе «Салтыковский» появился новый приплод норки. В связи с чем продолжается продажа молодняка норки.

Ознакомиться с ценами и оформить заказ на молодняк норки вы можете в нашем каталоге.

Опубликовано

Продажа молодняка лисицы

Рады сообщить, что в Зверосовхозе «Салтыковский» появился новый приплод лисицы. В связи с чем продолжается продажа молодняка лисицы.

Ознакомиться с ценами и оформить заказ на молодняк лисицы вы можете в нашем каталоге.

Опубликовано

Приглашаем на Saga Furs в июне 2019 года!

Уважаемые покупатели клеточного соболя «Салтыковский»! В июне пройдёт очередной аукцион Saga Furs в Хельсинки, на котором мы представим соболя породы «Салтыковский» (имеет соответствующую сертификацию аукциона). Приглашаем за покупками 11 июня 2019 года!

Опубликовано

Зверосовхоз «Салтыковский» поздравляет с 8 марта!

Зверосовхоз «Салтыковский» поздравляет с 8 марта!

Зверосовхоз «Салтыковский» поздравляет с 8 марта!

Зверосовхоз «Салтыковский» поздравляет милых дам с Международным женским днем! Пусть весна цветет не только на улице, но и в душе, а красота радует всех окружающих. Желаем всегда оставаться весёлыми, добрыми, смелыми, превосходными и неотразимыми. Пусть в работе не будет препятствий, пусть в жизни всегда присутствует удача и любовь! С праздником!

Опубликовано

Соболь «Салтыковский» на аукционе Saga Furs

Уважаемые покупатели клеточного соболя «Салтыковский»! Наш соболь находится на аукционе в Хельсинки. Имеет соответствующую сертификацию аукциона. Следующий аукцион в Хельсинки состоится 9 марта 2019 года. Приглашаем за покупками!