Полезная информация

Барсук: новая позиция в каталоге зверосовхоза «Салтыковский»

Давно хотели приобрести необычного питомца для своей семьи или частного зоопарка? Обратите внимание на то, что теперь в зверосовхозе Салтыковский вы можете купить здорового и готового к переезду в новый дом барсука.

Читать далее »
Полезная информация

Продажа молодняка рыси

Рысь – это пушное животное семейства кошачьих, отличающееся высокой декоративностью окраса. В зверосовхозе «Салтыковский» молодняк рыси можно купить прямо сейчас, чтобы в дальнейшем выращивать животных для содержания в частном зоопарке.

Читать далее »
Новости

Распродажа поголовья сурков

Сурок – это забавное животное, которое многие хотят завести в собственном зоопарке. Сейчас у вас появилась возможность приобрести сурков, которые выставлены на продажу в зверосовхозе «Салтыковский».

Читать далее »
Новости

Продажа молодняка норки

Все желающие приобрести здоровый, жизнестойкий молодняк племенной норки могут сделать это уже сейчас! Детеныши норки, появившиеся в нашем зверохозяйстве в апреле и мае, уже достаточно окрепли, набрали вес, и готовы переехать в новые дома.

Читать далее »
Полезная информация

Продажа молодняка соболя

Тем, кто решил заняться разведением русского соболя – животного с самым ценным и роскошным мехом, зверосовхоз «Салтыковский» предлагает приобрести здоровый молодняк соболя. К продаже представлены щенки, родившиеся в апреле и мае: животные адаптированы к клеточному содержанию и прошли необходимый этап прививок.

Читать далее »
Новости

На международном аукционе пушнины Saga Furs стартовали торги: успейте купить российский мех класса luxe!

Зверосовхоз «Салтыковский» в очередной раз стал участником международного аукциона пушнины Saga Furs: на торги выставлены уникальные лоты российской пушнины, мероприятие состоится в онлайн-формате.

Читать далее »
Полезная информация

Международный аукцион Saga Furs открыл торги: успейте купить элитную пушнину от зверосовхоза «Салтыковский»!

Всемирно известный аукцион пушнины начал свою работу в финском Хельсинки, и у ценителей великолепного российского меха появилась возможность купить первоклассное меховое сырье от одного из ведущих звероводческих предприятий России.

Читать далее »
Новости

Зверосовхоз «Салтыковский» в очередной раз ждет покупателей на международном аукционе Saga Furs

Всем покупателям, заинтересованным в покупке первоклассного российского меха, совхоз «Салтыковский» рад сообщить отличную новость – в июне пройдет очередной международный аукцион пушнины Saga Furs!

Читать далее »
Полезная информация

Пошив шуб из норки

Мех норки признан одним из лучших видов пушнины, используемых для пошива верхней одежды. Мягкий, пластичный, блестящий мех отлично выглядит в изделиях любого фасона, стиля и силуэта. Кроме того, благодаря густому подпушку, этот мех отлично сохраняет тепло и согревает даже в сильные морозы.

Читать далее »
Новости

Зверосовхоз «Салтыковский» продолжает работать с учетом реалий карантинного времени!

Всем клиентам нашего предприятия, а также тем, кто еще только планирует стать нашим покупателем, сообщаем – зверосовхоз «Салтыковский» продолжает работать, соблюдая все требования по обеспечению безопасности граждан. «Салтыковский» – это предприятие непрерывного цикла производства, работа таких предприятий разрешена в карантин, а наши услуги востребованы у клиентов круглогодично.

Читать далее »