Новости

Приглашаем совершить покупку в интернет-магазине

В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки, чтобы предотвратить дальнейшее распространение пандемии коронавируса и обезопасить своих близких все граждане нашей страны соблюдают режим самоизоляции. В Московской области, как и в других российских регионах, введены особые меры безопасности — перемещение жителей временно ограничено. Наше зверохозяйство находится на территории Московской области, и мы так же, как и остальные граждане, соблюдаем рекомендации правительства и президента.

Читать далее »
Новости

Мех белой норки — теперь в нашем магазине

В каталоге продукции нашего магазина – пополнение: мы рады предложить нашим покупателям еще одну позицию – элитный мех белой норки от зверосовхоза «Салтыковский». Белый мех норки – это ценный меховой полуфабрикат, из него шьют самую роскошную, теплую и стильную меховую одежду.

Читать далее »
Зверосовхоз «Салтыковский» снова стал участником международного аукциона Saga Furs
Новости

Зверосовхоз «Салтыковский» снова стал участником международного аукциона Saga Furs

Совсем скоро в Хельсинки (Финляндия) состоится очередной международный аукцион пушнины Saga Furs, на котором специалисты меховой индустрии и ценители качественного меха смогут приобрести эксклюзивное меховое сырье.

Читать далее »
Зверосовхоз «Салтыковский» представит свою продукцию на международном аукционе Saga Furs
Новости

Зверосовхоз «Салтыковский» представит свою продукцию на международном аукционе Saga Furs

На международном аукционе Saga Furs зверосовхоз «Салтыковский» участвует уже второй год — опыт прошлого года показал, что продукция нашего зверохозяйства пользуется высоким спросом у покупателей, желающих приобрести меховое сырье премиального качества.

Читать далее »
Новости

Признанное качество, заслуженные награды: зверосовхоз «Салтыковский» на выставке «Золотая осень 2019»

Зверосовхоз «Салтыковский» – одно из старейших звероводческих предприятий страны – регулярно участвует в специализированных отраслевых выставках, занимая на них призовые места.

Читать далее »
Полезная информация

Как почистить шубу из серебристо-черной лисицы?

Мех серебристо-черной лисицы высоко ценится за его уникальную природную окраску: густое опушение сочетает в себе несколько оттенков – от темно-серого у основания до белоснежного в средней части и чёрного на вершине. Серебристо-черный мех выглядит благородно, эффектно и привлекательно, но именно белая часть быстрее всего загрязняется при носке, и мех приобретает желтоватый оттенок, а само изделие начинает выглядеть неопрятно.

Читать далее »
Полезная информация

5 мифов о натуральном мехе

Шуба из натурального меха – это по-настоящему статусная вещь, желанный для многих подарок и один из самых роскошных и элегантных предметов гардероба. Ввиду высокой стоимости меховых изделий, перед приобретением шубы покупатели стремятся как можно больше узнать о свойствах пушнины, ее преимуществах и недостатках, стремясь обезопасить себя от покупки некачественного меха и фальсифицированной продукции.

Читать далее »
Являются ли дефектом расколы и разломы на мехе
Полезная информация

Являются ли дефектом расколы и разломы на мехе?

Выбирая шубу, важно тщательно осмотреть изделие, оценить не только фасон, но и качество меховых пластин. Что делать, если при осмотре меха вы обнаружили на нем расколы или разломы? Является ли это браком и признаком некачественного сырья? На эти вопросы ответит профессиональный технолог мехового производства.

Читать далее »
Полезная информация

Интересные факты о натуральном мехе

Планируя покупку мехового изделия к новому сезону, убедитесь, что вы хорошо знаете этот уникальный природный материал. Мы собрали для вас интересные факты о меховой индустрии – они помогут вам по-новому взглянуть на любимую одежду из пушнины.

Читать далее »